A CearáPão, considerada a maior feira de negócios em panificação, confeitaria e gastronomia do norte e nordeste acontece de 11 a 13 de agosto de 2015, no Centro de Eventos do Ceará. Na programação do evento, como forma de estimular novos talentos  no setor da panificação, está programada mais uma edição do Concurso de Pães, Sanduíches e Tortas.

 

Pode participar quem tem uma receita criativa, inovadora e deliciosa desses produtos e integra o quadro funcional de padarias associadas à Associação Cearense da Indústria de Panificação (ACIP) ou ao Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Ceará(Sindipan). As inscrições são feitas pelo site do evento (www.cearapao.com.br/) ou pelo email cearapao@cearapao.com.br.

 

É preciso apresentar o cadastro de CNPJ da padaria e a cópia autenticada da Carteira de Trabalho. As receitas inscritas no concurso serão preparadas, ao vivo, e julgadas durante os três dias da Feira.  O Presidente da CearáPão, Carlos Brandão, esclarece que cada empresa participante poderá inscrever até três funcionários, sendo um para cada categoria – Pães, Tortas e Sanduíches.


As receitas serão selecionadas por uma equipe técnica do Núcleo de Panificação e Confeitaria, e por meio de avaliação técnica. Os produtos serão julgados por uma comissão formada por especialistas da área e consumidores de acordo com os seguintes critérios de avaliação: sabor e aroma, textura, regularidade e formato, cor e apresentação.


A premiação será no dia 13 de agosto durante a cerimônia de encerramento da Feira. O  1º colocado receberá R$ 1.500,0 e placa honrosa para o proprietário do estabelecimento. Para o segundo e terceiro participantes, os valores serão, respectivamente, de R$1.000,00 e R$ 500,00 e aos proprietários, a placa honrosa.


A programação completa do evento está disponível no site www.cearapao.com.br.


Mais informações pelos fones: 85  3272 8751 / 3272 8751


Com informações da assessoria de imprensa do evento

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here