Os cursos acontecem nas modalidades on-line e presencial e as inscrições ocorrem em ciclo único para cinco opções
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) oferta 140 vagas para cinco cursos gratuitos neste mês de janeiro. O processo seletivo, que acontece por ordem de inscrição, acontece no site gastronomiasocial.org.br em ciclo único e os interessados devem se inscrever nos dias 16 e 17 de janeiro.
Os cursos disponíveis são Pães Artesanais (presencial/manhã), Pizzas Artesanais (presencial/tarde), Bolos Comerciais e Regionais (presencial/noite), Sanduíches e Hambúrgueres (online/noite) e Salgados Comerciais (presencial/noite). O resultado será divulgado no site e redes sociais da Escola em 19 de janeiro. As formações acontecem de 22 a 26 do mesmo mês.
Para participar da seleção, os candidatos precisam ter a partir de 17 anos completos, disponibilidade para participar das aulas conforme o curso escolhido. No período da manhã, as aulas acontecem das 8h30 às 12h; da tarde, das 13h30 às 17h; e da noite, das 18h30 às 21h. As vagas serão preenchidas por ordem de inscrição, seguindo critérios estabelecidos na Chamada Pública. As pessoas selecionadas serão contatadas por WhatsApp informado na inscrição.
Sobre a Escola
Equipamento da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult), a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) é gerida pelo Instituto Dragão do Mar (IDM) e faz parte do Cultura em Rede, programa da Secult Ceará que integra ações e políticas culturais na sua rede de equipamentos públicos.
SERVIÇO: Processo Seletivo – Cursos Básicos (Janeiro/2024)
Inscrições on-line: Dias 16 e 17/01 | Resultado on-line: Dia 19/01 | Período das aulas: de 22 a 26/01 (segunda a sexta)
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
Endereço: Rua Manuel Dias Branco, 80 – Cais do Porto (Mucuripe).
Mais informações: www.gastronomiasocial.org.br | @escolagastronomiasocial
E-mail: coordenacaopedagogica.
WhatsApp (somente mensagem): (85) 99295-6179 | (85) 99295-2122